Компания Facebook сделала доступной для всех пользователей Messanger возможность удалять отправленные сообщения, однако с определенными ограничениями. Об этом пишет Mashable.
Чтобы удалить сообщение, необходимо дважды нажать его на экране и в всплывающем меню выбрать один из вариантов, отмечает издание.
Также существует возможность удалить сообщения всех участников переписки или скрыть её только от себя самого. Не обошлось и без ограничений. Так, удалить сообщение можно только в течение 10 минут.
Как сообщалось, удаление из Facebook делает людей счастливее. Удаление аккаунта помогало выделить время для занятий другими вещами и уменьшить количество жарких споров о политике.
Студентам могут разрешить сохранить отсрочку после отчисления
Зеленский представил новый мирный план
В части города Одессы отключена вода: объяснение...
Известно о пяти пострадавших в результате ударов по...
Одесский "Черноморец" проведет матч без болельщиков
Суды оправдывают уклонистов, касательно которых ТЦК не подтверждает...
Российский обстрел: в селе Мила под Киевом погибли 37 человек